农舍采用空气能热泵供暖,安全、节能、舒适!随着人们生活水平的提高,游客数量逐年增加,更接近生态的农舍是人们选择放松的好地方之一。为了更好地为消费者服务,提高经济效益,许多农舍经理决定在供暖、热水等服务上更加努力,因此空气能热泵供暖设备进入农舍。那么,哪个品牌的空气能热泵供暖设备安全、节能、舒适呢?

农家乐用空气能热泵供暖怎么样,农家乐用热泵采暖好吗

农家乐采用空气能热泵供暖,安全、节能、舒适。

安全、节能、舒适的空气能热泵供热品牌,小边推荐格美广东空气能!格美广东空气能源是国家煤改电优先中标品牌,拥有13年空气源热泵研发生产经验,荣获空气能源十大品牌、空气能源热泵十大优秀品牌、质量品牌培育企业、中国热泵优秀品牌奖等一系列荣誉称号,入选分布式空气源热泵集中供热白皮书,值得信赖!

在山西省太原市小店区某农家乐600平方米供暖项目中,选择安装4台格美粤6台超低温变频加热器供暖农家乐。格美粤6台超低温变频加热器是一种清洁环保的加热产品,不需要燃料燃烧,只用少量电能吸收和转化空气中的低温热能,为室内提供舒适的加热。无燃烧、无排放、水电分离,更安全;机组配备变频技术+EVI喷气增焓技术+高效智能霜技术+5G智能远程控制,操作简单方便。当室内温度达到设定值时,会自动转化为低频模式,更节能;采用水循环模式,使用时不会带走室内水分,保证室内温湿度合适,更舒适!

同时,该产品是格美粤空气能专业为北方冬季寒冷干燥的环境开发生产的产品,在-30℃极寒环境下也能正常稳定运行。它还具有冬季供暖和夏季制冷的一机两用特点。格美粤6台超低温变频加热器凭借安全、节能、舒适、稳定、一机两用等优点,得到了农家乐管理者和消费者的一致认可!因此,农家乐采用格美粤空气能热泵供暖,安全、节能、舒适!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注