空气能采暖节能高效、安全环保,在北方很多地方都有应用。河南濮阳适合用空气能采暖吗?下面我们就以格美粤河南空气能采暖案例来看,一起来了解下河南濮阳适不适合用空气能采暖。

案例一:河南商丘梁园区1200平米采暖项目

河南商丘市梁园区粮食局供暖面积1200平米,经过实地综合考察,最终采用了一台格美粤60P超低温空气能热泵冷暖机组进行集中供暖。试运行后,室内温度可以达到18℃以上,采暖效果令甲方满意。目前,该机组一直稳定运行中,获项目方好评。

河南濮阳用空气能采暖好吗,河南空气能暖气采暖怎么样

案例二:河南省新乡市家具厂1600平展厅冷暖项目

2019年河南省新乡市家具厂因燃油费用昂贵,选择了格美粤空气能进行改造。该项目采暖面积1600平米,在格美粤项目经理实地勘察后,配置了一台60匹超低温冷暖机和一台30匹的超低温空气能热泵。据悉,格美粤超低温冷暖机采用先进低温热泵技术,同时结合EVI喷气增焓技术和高效智能化霜技术,制热更强劲,可在北方-30℃低温环境中运行,完全满足河南地区使用。该项目已经无故障稳定运行两年,室内温度可达20℃以上,运行费用也比之前降低不少,客户对此感到满意。

河南濮阳用空气能采暖好吗,河南空气能暖气采暖怎么样

案例三:河南洛阳栾川县320平别墅采暖项目

河南洛阳栾川县320平别墅在2020年采用的是2台格美粤8匹变频机采暖的,目前已稳定运行两个采暖季,在提及到使用效果时,客户反馈到,格美粤空气能采暖机性能稳定、智能方便、节能性较好,比电采暖要省,比天然气更让人放心,整体来说采暖效果还是非常不错的。

河南濮阳用空气能采暖好吗,河南空气能暖气采暖怎么样

格美粤空气能采暖不仅在河南应用案例多,在整个北方也受到了非常多的客户青睐。河南濮阳适合用空气能采暖吗?格美粤空气能耐低温、高效节能、制热强劲、安全环保,非常适合河南濮阳使用的。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注