山西地区用哪个品牌的空气能采暖设备更稳定舒适?山西一直以来都是出产煤炭的主要地区,使用散煤燃烧采暖自然也就成为了当地居民更常用的供暖方案。但是煤炭燃烧会产生大量污染物,采暖温度也极不稳定。因此在“煤改清洁能源”的影响下,空气能热泵进入当地人们的视线中,并成为了大众冬季采暖的首选设备。那么,山西地区用哪个品牌的空气能采暖设备更稳定舒适呢?

用哪个品牌的空气能采暖设备更稳定舒适(什么品牌空气能好)

山西地区使用的空气能采暖设备,小编推荐格美粤超低温空气能热泵产品!格美粤是我国较早开始进行空气能采暖设备研发生产的品牌,拥有13年生产应用经验,凭借优质的产品和专业的服务,成为了国家“煤改电”优先中标品牌,并先后获得“空气能十大品牌”、“空气能热泵十佳杰出品牌”、“中国热泵优秀品牌奖”等一系列荣誉称号,更可信赖!

用哪个品牌的空气能采暖设备更稳定舒适(什么品牌空气能好)

在山西太原吕梁县美食馆、小店区农家乐、大槐树茶品汇、中国建筑科学研究院等多个冬季采暖项目中,均安装使用的格美粤超低温空气能热泵冷暖机!该系列产品不仅具有冬季采暖、夏季制冷,一机两用的优点;而且能在-30℃的超低温环境下稳定运行,在-20℃的超低温环境下还能保障2.0的高能效比;采用“水循环”模式和智能控制系统,采暖末端搭配地暖,无干燥感,脚暖头凉,极为舒适!

用哪个品牌的空气能采暖设备更稳定舒适(什么品牌空气能好)

凭借一机两用、耐低温、稳定、节能、舒适等优点,格美粤超低温空气能热泵冷暖机受到了山西地区众多终端客户的一致好评。吕梁县美食馆负责人表示:只从安装了格美粤超低温空气能热泵冷暖机,冬季再也不用像以前一样需要专人守在燃煤锅炉旁,手机操作简单方便;而且节能性也很好,还节省了一大笔人工成本;冬季室内温度能够稳定维持在20℃以上,来店里吃饭的客人也越来越多,店里生意越来越好。因此,山西地区用格美粤空气能采暖设备稳定舒适!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注