哪个品牌的工厂空气能集中采暖项目经验更丰富?近几年来,随着国家清洁能源政策的推广和人们对于生活要求提高的影响,空气能热泵在我国北方地区已经拥有了相当高的普及率,许多地区的工厂、学校、酒店、宾馆、写字楼等场所,都实施了空气能集中采暖项目工程。那么,哪个品牌的工厂空气能集中采暖项目经验更丰富呢?

哪个品牌的工厂空气能集中采暖项目经验更丰富

  工厂空气能集中采暖项目经验更丰富的品牌,小编推荐格美粤空气能!凭借着过硬的产品品质以及完善的服务体系,格美粤在全国拥有了大量空气能集中采暖工程项目,不仅入选了《分布式空气源热泵集中供暖白皮书》名单,还培养出了一大批既有丰富理论经验又有实地操作经验的工程团队,能在更短的时间内,因地制宜地为消费者设计出更实用的方案,保证热泵的运行质量。

哪个品牌的工厂空气能集中采暖项目经验更丰富

  山西朔州市粉煤灰煤矿约5600㎡的工厂空气能集中采暖项目,就是由格美粤空气能承接的。经过格美粤专业工程团队的实地勘探后与工厂负责人的沟通交流后,格美粤共安装了4台60匹超低温冷暖机,来满足工厂员工冬季稳定舒适采暖、夏季清爽制冷以及工厂领导节能省电、操作简单的需求。

哪个品牌的工厂空气能集中采暖项目经验更丰富

  格美粤超低温冷暖热泵,是可在-30℃超低温环境下稳定运行,-20℃低温环境也能保障2.0的高能效比的节能热泵产品;采用智能控制系统,可远程手机调节室内温湿度,不仅采暖制冷更舒适,而且操作更便捷,还无需专人看守。在满足工厂员工需求的同时大大降低了运营成本,符合工厂领导的运营目标,受到了员工和领导的一致好评!因此,工厂空气能集中采暖项目经验更丰富的品牌,格美粤值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注