l2008年教育8越学生的数量越来越多。未来,社会将培养更多的接班人,这也将给学校的各种设备和设备带来巨大的考验。过去,学校经常使用燃煤锅炉或太阳能热水器等设备供应热水。然而,随着用户数量的增加和使用时间的延长,燃煤锅炉的高污染、高风险的缺点以及太阳能热水器受天气影响严重等因素的暴露,学校不得不寻求更安全、环保、节能、稳定的热水设备。

学校热用水空气源热泵,安全恒温水量大

在煤改清洁能源政策的推动下,空气源热泵热水设备逐渐进入人们的视野,其安全、恒温、舒适的热水效果也受到学校的青睐。越来越多的大学开始使用学校的空气源热水设备。例如,深圳大学西丽校区学生宿舍楼600吨热水项目采用了65台RB-36K(10P)直热+循环热水机组。

据学校介绍,学生人数众多,热水需求量大。随着温度的降低,对热水的需求逐渐增加。传统的燃煤加热设备难以满足这一需求,月投资成本也很高。但自使用碧来学校空气源热水器以来,不仅节省了每月的热水成本,而且出水量大,出水温度稳定、安全、舒适。学生满意度也满足了学校的运营需求,得到了大家的一致认可和高度评价。

RB-36K是碧来直热+循环热水器的大型机型。采用双风机设计,不仅排气换热量大,而且出水速度快,出水量大。即使面对学校等热水需求大的用户,也能给予足够的支持;不锈钢结构外壳的设计能经受恶劣天气的考验,长期耐用;采用大面积亲水铝箔蒸发器和智能集中控制器,能效可达4.6,是商用热水的好选择!

碧来节能作为学校空气源热水系统的专业解决方案提供商,以其卓越的产品质量和完善周到的售后服务,在各地创造了许多学校空气源热水工程案例,赢得了用户的一致好评和青睐。因此,学校热水系统中使用的空气源热泵可以放心选择碧来节能!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注