近年来,校园改造项目和扩建项目逐渐增多,其中学校热水系统的建设已成为各界人士关注的焦点。建设一套符合要求的学校热水系统,应注意以下问题:一是学生人数多,课后时间集中,热水充足;二是学生安全仍然很重要,要注意气体中毒、触电等事件;三是学校资金有限,热水系统需要尽可能降低安装成本、使用成本和维护成本;四是设备运行噪音大,应选择不影响学生学习休息的热水设备。

学校空气能热水解决方案适用于高等院校

随着节能减排、清洁能源等政策的大力实施,空气能热泵热水机组以其安全、舒适、节能、环保、安装方便等优点,取代了燃煤、燃油、电锅炉等传统加热设备,成为许多学校建设热水系统的更好选择。那么,高等院校应该选择哪家制造商提供的学校空气能热水解决方案呢?

宁波大学青藤学院420吨校园热水项目选择了碧来节能提供的学校空气能热水解决方案,即25台RB-36K(10P)碧来直热+循环热水器。据学校相关负责人介绍,与以往使用燃煤锅炉供应热水时热水温度不稳定、热水不足的情况不同,碧来学校空气能热泵热水机组出水量大,出水温度稳定、安全、舒适。学生使用后非常满意,学校每月的热水成本大大降低,符合学校的运营需求。

与燃煤锅炉相比,碧来直热+循环热水机不使用燃料,不会产生污染排放物,更不会发生火灾等安全事故;水电分离的设计也避免了触电的危险,使用起来更安全;采用智能温度控制技术,实时监测温度,出水温度可随环境温度的变化自动调节,达到节能舒适的效果。碧来节能自主研发的直热热泵可全天快速大容量供水,热水效果恒温稳定,可为用户提供温暖舒适的热水体验。因此,碧来节能提供的学校空气能热水解决方案广泛应用于各地大小学校的热水项目。

多年来,碧来之所以能赢得如此多消费者的青睐,不仅是因为其成熟的热泵技术和强大的产品质量,更是因为其强大的产品供应能力和安装服务能力。所以选择学校空气能热水解决方案,碧来节能更值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注