别墅一直以来都是高品质生活的代名词,别墅不仅是身份的象征,更是自己温馨舒适的休憩港湾。以前,不管是购置别墅还是自建别墅的住户,多选用太阳能热水器作为热水供应设备。但近年来,太阳能热水器使用需看天气、安全性不足等弊端逐渐暴露,开始被用户所淘汰,市场占有率年年下降。随着空气能行业的不断发展,更加节能、安全、舒适的新型热水设备——别墅空气能热水热泵广受精英人士的认同和青睐。

别墅热水用燃气还是空气能好(别墅空气能循环热水的做法图片)

  众所周知,别墅热水设备必须满足以下几点要求:首先是安全,家庭用水以安全为主。其次是满足多点供水,让一家人能同时进行洗澡、洗衣、洗菜、做饭等活动。再次是24小时恒温热水,保证随时能用上舒适方便的热水。

别墅热水用燃气还是空气能好(别墅空气能循环热水的做法图片)

  基于这几点要求,王先生经过几番市场调查和产品对比后,选择给自己180平方米的高层别墅安装碧涞别墅空气能热水器。用户使用后表示,空气能热水器用水量很充足,厨房用水与浴室用水没有冲突,热水量足够,而且碧涞别墅空气能热水器将水加热到特定温度就会进入保温状态,保温性也很不错,不会出现以往洗着洗着水就冷了的情况。

别墅热水用燃气还是空气能好(别墅空气能循环热水的做法图片)

  碧涞别墅空气能热水器,是碧涞节能针对别墅户型特点,创新采用一体式设计的产品。不同型号的机器有多种模式自由切换,采用空气能热泵专用压缩机,能24小时提供恒温热水服务。

别墅热水用燃气还是空气能好(别墅空气能循环热水的做法图片)

  碧涞节能产品覆盖家用别墅空气能热水机组,家用/商用空气源热泵,空气源供暖热泵等,至今为止为各行各业提供了近千套热水、采暖、制冷、烘干等方案,在线下渠道建立了完善的售后服务中心,配备有专业的售后服务配件与售后服务工作人员,能够及时解决用户的问题,收获好评如潮。无论家用还是商用,碧涞节能都是消费者放心地信赖选择!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注