空气能的价格受多方面因素影响,一台空气能热泵多少钱,要根据不同情况不同分析:

一、品牌

不同的空气能品牌价格是不相同的,大品牌通常会比较贵,建议在可接受的价格范围内选择像海驭空气能这样性价比高的产品。

二、型号

一台空气能热泵多少钱也要看您需要多大的空气能,需考虑房屋面积、房屋保暖的质量、所处的地区等等,屋子大需要的空气能匹数也越大,具体情况具体分析。

三、定频还是变频

定频的初装的价格普遍要低于变频的,但是变频的从长久看是比较省电的。

四、末端设备

地暖、风盘、暖气这些末端设备是不相同的,如果带地暖的话所需要的空气能匹数可以稍小些。

需要安装空气能的话关注我,到时候去您现场看看根据咱的需求能更合适给您选配机型。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注