相比较常温泳池,恒温泳池可以四季使用,长年保持在27~28℃的温度,符合人体的舒适值,游泳的体验感更好更舒适。专用游泳训练场地基本都是恒温泳池。如果要泳池长年保持固定的温度,就必须对泳池的水进行加热。常见的泳池加热设备有燃油锅炉、电锅炉、太阳能、空气能热泵,其中的空气能泳池热泵备受恒温泳池的厚爱。

空气能泳池热泵备受恒温泳池的厚爱(空气能泳池加热系统)

空气能泳池热泵需要用到电量,但并不是靠电来产热,而是靠电来维持机组的运行,利用了逆卡诺原理使泳池热泵中的冷媒源源不断的将空气中的大量热能搬运到泳池水中,将池水加热。

电热锅炉等纯电耗加热设备,是将高品位电能转化为低品味热能,能效比只有0.95,耗电量相当大,对恒温泳池经营方来说非常不划算。

太阳能虽然比较经济实惠,但它是典型的靠天吃饭类型,一遇到阴雨天基本靠电辅,等同于一个电热锅炉,耗电也不能小觑。同时,太阳能热水器有“夏天爆裂、冬天结冻”的隐患,一旦发生事故,维修更换成本比较高、耗时长,会影响泳池的正常营业。

总的来说,用空气能泳池热泵来给恒温泳池加热,安全健康、省钱、省心,是恒温泳池等场所经营方的最好选择。但是空气源热泵市面上品牌众多,要选好牌子才能真的是好搭档。

空气能泳池热泵备受恒温泳池的厚爱(空气能泳池加热系统)

就像格拉利热泵是一家专业制造节能热水系统的公司,其热泵产品采用的配件都是国际知品牌,例如优质的谷轮压缩机,电子膨胀阀,耐腐蚀的蒸发器,套管换热器等。满足了热泵可以在低温和高温下稳定运行。而且整体采用了箱体的隔震设计,多重降噪处理,噪音小,微电脑控制,模块化设计,智能自动除霜,使用简单。

格拉利热泵是拥有自己的生产车间和研发团队的,产品有任何问题售后团队都能马上为你解决的,每年也会对机组进行巡回的检修,确保机组无故障的运行,为客户后续维护机组省心不少费用的。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注