现代人对生活质量的要求越来越高,因此在选择家电的时候也越来越挑剔。其中热水器在家居生活中承担着供应热水的重任,不管是厨房做饭、洗碗,还是卫生间沐浴、洗漱,都离不开它的运转,一台省心好用的热水器能让家庭生活舒适不少。那么,什么样的热水器能全方位提升家居生活幸福感呢?应该从以下几点考虑。

选热水器应该注意什么问题(家用热水器应该选什么样的)

挑选零冷水热水器,热水一开即来,无需等待

零冷水热水器可谓是“怕冷星人”的福音,在天气冷的时候,再也不用忍受出热水前的几十秒等待,水龙头或者花洒一开,出来的就是热水,也免去了水资源的浪费。现在有很多家电品牌都做起了零冷水的热水器,比如老品牌A.O.史密斯家的零冷水燃气热水器,就做得非常成熟。它的零冷水燃气热水器运用了专利单管巡航即热系统,即便是大平层、复式等户型安装,热水也能一开即来。而且即便中途开关,温度也不会波动,一年四季都能享受到恒定舒适的热水。所以挑选零冷水热水器已经成了很多家庭的选择。

挑选静音热水器,没有噪音烦扰,生活更安逸

要说市面上的一些零冷水热水器有何不足之处,那便是零冷水热水器的预热巡航系统在工作的时候会发出很大的噪音,影响家庭成员的日常生活。尤其是小户型,厨房和卧室相距不远,休息的时候很容易被打扰。上文提到的A.O.史密斯零冷水热水器就在静音方面做得很好。它拥有三维立体降噪系统,首先它升级负压燃烧系统,减少风机转速,从源头上降噪;其次它的专利消音科技,使噪音在多孔迂回的通道中被削弱;第三,它的高密闭静音舱,利用隔音棉和消音密封圈阻隔噪音。如此一来,A.O.史密斯零冷水燃气热水器在工作时几乎不会产生噪音,更不会影响家人生活,真正做到了1级静音。

选热水器应该注意什么问题(家用热水器应该选什么样的)

挑选安全防护热水器,精准监测CO,保护家人安全

不管选择什么家电,安全问题永远都是最重要的,热水器也是如此。A.O.史密斯零冷水燃气热水器特别重视这一点。它带有安全防一氧化碳中毒系统,安装距离顶部15—30cm,高位监测,精准有效。它并非只是监测本身一氧化碳浓度,而是能监测整个厨房空间的一氧化碳浓度。当厨房一氧化碳浓度达到万分之2.4,它便能发出警报并自动清除。对于家里有老人、小孩的家庭而言,安装能够精准监测一氧化碳的热水器也可以安心很多。

选热水器应该注意什么问题(家用热水器应该选什么样的)

如果家里挑选热水器的话,除了上述几点,所用材料的质量、是否容易安装、节能环保程度、售后是否专业等这些问题也是需要考虑的。在市面上现有的热水器中,A.O.史密斯1级静音零冷水热水器在方方面面都能很好顾及,用它会省心很多。在挑选热水器的时候不妨考虑一下A.O.史密斯,有了它,提高家居幸福感不在话下。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注