空气能热水器的保温水都具备和进水相当的压力,如果出水压力不够了基本上都是进水压力太小导致的。需要安装增压泵在空气能的冷水进水管即可。值得注意的是,出水压力不够可能是出水管堵塞导致的,应该加以排除。
 
空气能热水器的热水出来要通过冷水混合阀和冷水混合后才能用,必须要保证热水的出水压力稳定,也就是说不能一大一小,建议选择变频类型的自动增压泵。 特别是酒店、宾馆、会所等场合商业性质的空气能热水器增压,如果采用普通控制的压差式控制,多用户用水的时候水压就可能出现一大一小,经过冷热水混合阀混合额定时候就会出现出水一冷一热的情况。
 

空气能热水器的增压泵怎么选

 
如上图,为可以用于空气能热水器增压的自动增压泵设备。 从左到右依次为  立式一体式变频增压泵、 卧式变频增压泵、变频恒压供水设备、 无负压变频供水设备,这些设备都可以用于空气能热水器的自动进水增压。 至于选择什么样的类型的变频增压设备,这个要根据现场实际情况包括预算和具体需求来选择。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注