近些年,选择购买商品房入住小区的人越来越多,许多物业为提升竞争力以及给业主提供更加优质的服务,选择安装具有节能高效、安全可靠、运行稳定等诸多优点的空气能热泵机组来进行取暖、热水等工作。那么,小区用空气源取暖的好处有哪些呢?空气源取暖设备应该选哪个品牌更好呢?

小区空气能取暖效果怎么样(小区空气能采暖好用吗)

  小区用的空气源取暖设备推荐您信赖碧涞!碧涞公司是空气能行业的领军品牌,有近二十年技术和经验的深厚沉淀。碧涞公司所研发、生产的空气能设备在行业内享有很高的声誉,相比于其他清洁能源供暖产品而言,碧涞空气能在运行过程中,拥有更好的环保和安全性能,同时凭借产品在制热运行过程中的节能表现,因此深受多地政府和终端用户的好评,目前已经为全国各地数以万计的用户提供了安全、舒适、高效节能的采暖体验。

小区空气能取暖效果怎么样(小区空气能采暖好用吗)

  自从北方煤改电开展以来,碧涞空气能便充分发挥了行业领军品牌的作用,用先进的技术,节能环保的产品,贴心的服务,完善的售后力量,连续多次中标北方煤改电项目。以河南省新乡市海苑小区为例,该小区就是采用10台碧涞RB-86K(25P)型号的空气能热泵机组,为10130平方米的居住环境进行集中供暖。其采暖效果受到居民的一致好评。据小区物业方介绍,使用碧涞空气能热泵不仅采暖效果好,其运行费用也非常低,大大加快了项目资金回笼的速度。据了解,河南开封特殊教育学校为学生宿舍供暖,也采用了10台碧涞RB-86K(25P)型号的空气能热泵机组。

小区空气能取暖效果怎么样(小区空气能采暖好用吗)

  和传统采暖设备相比,空气能热泵不使用燃气,不会产生任何污染排放物,更不会出现“煤气中毒”;水电分离,也不会出现触电危险,因此使用更加安全。而且,碧涞空气能热泵采暖使用时灵活性也非常高。居民可以根据自己的需求,自行设置供暖时间、供暖温度等数据,整个过程采用一键式操作,想开就开,想关就关,无需任何人工维护。

小区空气能取暖效果怎么样(小区空气能采暖好用吗)

  作为一家老牌空气能企业,碧涞历经近20年的发展进步,凭借自身深厚的技术研发实力和软硬件水平,已建立起涵盖供热和热水应用领域的商用热泵售前、售中和售后服务体系。公司通过线下渠道建立了完善的售后服务中心,配备了专业的售后服务配件和售后服务人员,确保能够在第一时间为用户解决问题。

  碧涞空气能热泵性能优良,能给用户提供健康,舒适,节能,高效,智能的家居体验。所以,小区用的空气源取暖设备信赖碧涞,就是选择了放心和安心!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注