在煤改清洁能源政策的大力推行下,传统的燃煤锅炉、燃油锅炉等采暖设备被淘汰,取而代之的是兼顾清洁环保、安全节能、健康舒适的空气能热泵设备。那么,在丰富多样的热泵市场中,什么样的热泵采暖产品更受北方居民的青睐呢?下面,小编就给大家介绍让居民生活“热”起来的碧涞直热空气能采暖机!

直热式空气能采暖机,让居民生活热起来

碧涞节能成立于2002年,一直专注于空气源热泵产品的研发和生产。作为行业内的专业型高新技术企业,碧涞节能研发生产的直热空气能采暖机,不仅能满足用户的采暖需求,为用户营造温暖舒适的工作居住环境,还能给消费者大大节省投资运行成本,与客户实现同步发展、价值共赢,收获了各地终端用户的好评和赞誉。

直热式空气能采暖机,让居民生活热起来

在河北唐山迁西洒河桥镇大关村居民小区的采暖工程中,就采用了10台RB-102K(30P)碧涞研发生产的超低温直热空气能采暖机。这是碧涞专门针对北方严寒地区气候特点研发设计的一款热泵产品,机组采用了喷气增焓技术,使得机组在-35℃的超低温环境下也能正常稳定地工作,制热性能更优越;内置钛合金螺纹换热器,换热面积大、换热效率高、耐腐蚀、防冻裂、使用寿命更长;标配5G物联模块,免费6年流量,可全自动智能运行,还能手机远程掌控,使用更为方便;多重安全保护设置,能实时监控机组运行状态,保证机组运行安全并时刻处于良好的工作状态。

直热式空气能采暖机,让居民生活热起来

目前,碧涞超低温直热空气能采暖机已在该小区运行一段时间。据小区管理者反馈,居民纷纷表示碧涞空气源热泵很节能、采暖效果好。据管理方实测,冬季居民家中温度可保持在20℃-24℃之间,不仅满足了居民的冬季采暖需求,耗电量还很低,采暖费用也比之前采用燃煤锅炉少了很多,居民的生活也越来越火热了!

直热式空气能采暖机,让居民生活热起来

因此,更受北方居民青睐的热泵采暖产品,小编会优先介绍碧涞直热空气能采暖机!随着清洁取暖政策的不断推行实施,空气能采暖热泵等产品越来越受到人们的关注,碧涞进入采暖行业多年,为近万户家庭提供了热水、采暖等综合节能解决方案,且获得用户一致好评,值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注