山西学校采暖安装哪个空气能热泵品牌的产品好?在北方“煤改清洁能源”政策的推动下,空气能热泵凭借安全环保、节能稳定、采暖舒适等优势,很快就受到了大众的青睐,广泛地应用到学校、医院、小区、酒店等各个场所。但随着空气能行业的快速兴起,市场上的空气能热泵品牌也是日益增多。那么,山西学校采暖安装哪个空气能热泵品牌的产品更好呢?

学校采暖安装空气能热泵什么品牌好(学校采暖安装什么采暖设备好)

更可信赖的空气能热泵品牌,小编推荐格美粤空气能!格美粤是空气能行业的领军品牌之一,拥有13年空气能热泵产品研发生产经验,凭借产品运行稳定、节能高效的特点和“好热泵好价格”的产品定位,先后获得“空气能十大品牌”、“空气能热泵十佳杰出品牌”等一系列荣誉称号,多次斩获“创新产品奖”,值得信赖!

学校采暖安装空气能热泵什么品牌好(学校采暖安装什么采暖设备好)

凭借着过硬的产品品质,完善的服务体系,格美粤在全国拥有了大量学校空气能采暖工程项目。在山西长治沁源县灵空山镇好村小学空气能采暖项目中,就安装应用了2台格美粤60匹超低温空气能冷暖热泵为总面积约1700㎡的建筑供暖。该热泵是格美粤针对北方寒冷环境专业研制,采用热泵专用压缩机,结合欧美第二代超低温喷气增焓、智能除霜、防冻等多种新型技术,可在-30℃的低温环境下正常稳定运行,在-20℃环境下也能保证2.0的高能效比,因此获得了学校领导的高度评价!

学校采暖安装空气能热泵什么品牌好(学校采暖安装什么采暖设备好)

因此,山西学校采暖安装格美粤空气能热泵更好!为给消费者提供更加优质的空气能热泵产品,格美粤先后引进了精密实验室/综合性能实验室/精密消声实验室/震动模拟平台等高水平精密热泵测试检测设备,累计投入了千万元之多,大大提高了生产效率和产品质量,值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注