为了在激烈的市场竞争中获取利益,洗浴中心不得不在提高服务质量的同时,进一步降低运营成本,因此越来越多洗浴中心开始引进各种新型节能设备来满足热水需求。而在众多新型节能制热设备中,空气源热泵凭借清洁环保、节能稳定等优势,成为众多洗浴中心青睐的一款热水设备。那么,哪个品牌的洗浴中心空气源热泵用起来更为恒温经济呢?

恒温洗浴中心空气源热泵品牌(热泵供洗浴中心热水用什么牌子好)

甘肃平凉洗浴中心是一个集水疗、泡澡、游泳、按摩、住宿、美食、饮食、SPA、汗蒸等服务于一体的综合性洗浴场所。为满足内部500立方米游泳池和70立方米泡池等设施的恒温热水服务,该洗浴中心负责人经过多番市场调查,决定由碧涞节能承接洗浴中心空气源热泵热水系统的建设。

恒温洗浴中心空气源热泵品牌(热泵供洗浴中心热水用什么牌子好)

碧涞节能是我国热泵行业知名的空气能企业,所研发、生产的直热式空气源热泵热水机、泳池温泉专用热水机等产品在行业内享有很高的声誉,同时凭借产品在制热运行过程中出色的节能表现,深受多地终端用户的好评,目前已经为我国各地数以万计的用户提供了安全、舒适、节能、恒温的热水体验。

由于甘肃地区气候复杂多样,冬季温度可低至-15℃,碧涞团队综合多方面因素考虑,为该场所的热水系统设计安装了15台型号为RB-86KXD的碧涞泳池/温泉恒温加热循环机组。这是碧涞节能自主研发的泳池温泉专用热泵系列机组中的大机型,机器采用了钛合金螺旋套管换热器,具有换热面积大、换热效率高、耐腐蚀、防冻裂等诸多优于同行其他同类产品的优势。

恒温洗浴中心空气源热泵品牌(热泵供洗浴中心热水用什么牌子好)

据该洗浴中心相关负责人介绍,截至目前碧涞洗浴中心空气源热泵机组运行效果良好,热水效果恒温舒适,不仅能全天候不间断提供恒温热水服务,而且在-15℃的低温环境中也能正常稳定制热,运行费用还很低,很符合洗浴中心的运营需求。因此,恒温经济的洗浴中心空气源热泵品牌,可信赖碧涞节能!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注