广东省佛山市顺德华侨城欢乐海岸PLUS主题乐园位于佛山市顺德区碧桂路辅路,总占地面积达20万平方米,是华侨城文旅融合的新标杆。为给来自各地的游客提供一个更舒适更美好的游玩环境,该主题公园不但在屏幕、舞台、音响等游客“看得见”的地方下足功夫,在游客“看不见”的地方,也同样体贴。如宾馆、公寓等场所的洗浴热水、泳池热水等服务供应,就不再使用传统的锅炉制热设备,而是改为使用绿色环保、安全舒适的碧涞空气能热水系统。

打造高质量热水系统就用空气能热泵

  碧涞空气能热泵是一种以空气中的免费热能为热源,再加上少量的电力,吸收并转化大量热能,从而生产出大量热水的制热设备。热泵工作时不用燃料,无明火,因此不会产生对环境和人体造成污染的有毒、有害气体、粉尘等物质,也不会产生各种异味,影响游客观光、旅游时的心情,从而为游客创造更安全、更绿色的休闲环境。

打造高质量热水系统就用空气能热泵

  作为我国较早从事空气能产品研发、生产的企业之一,碧涞节能拥有近20年的从业经历,也是国内空气能行业的知名品牌。该公司不仅生产的热泵产品质量好,而且建设的空气能热水系统工程项目很多,在各地拥有包括酒店、宾馆、学校、医院、工厂等场所在内近万个成功的样板案例,成功占据我国商用空气能热水的半壁江山。

  在顺德华侨城欢乐海岸PLUS主题乐园的空气能热水系统工程中,碧涞团队人员考虑到园区需求、气候、地形条件等多方面因素,为项目配置安装了8台型号为RB-30K的碧涞空气能热泵热水机组,很好地满足了园区内酒店、公寓、商务公馆等场所的热水需求,恒温、舒适、节能的热水效果不仅给主题公园带来了良好的口碑,还大大节省了热水成本,得到了管理者和商户的高度评价。

打造高质量热水系统就用空气能热泵

  随着空气能市场的不断壮大,越来越多用户选择安装空气能热水系统,碧涞节能进入商用热水行业多年,为各行各业提供了近万套热水、采暖等全套的综合节能解决方案。因此,购买空气能热泵产品,可放心选择一直致力于节能事业、持续不断地为“碧水青山、蓝天白云”事业而努力奋斗的碧涞。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注