自北方“煤改电”政策实施以来,广大北方居民的冬季采暖方式因此受到极大的改变,其中空气能热泵凭借舒适、高效、清洁等诸多优点成为当前北方冬季采暖市场最受欢迎的清洁能源设备。那么,众多的空气能品牌中,哪家研发生产的小区空气能取暖热泵最受大众青睐呢?

北方小区空气能取暖热泵品牌,小编推荐您选择哈唯!哈唯成立于2008年7月,公司以新能源技术,低碳、环保减排事业为企业核心方向,是一家集产品研发、设计、生产、销售及服务于一体、且专注于新能源和再生能源环保科技的企业。哈唯空气能产品涉及领域广,不仅能为消费者提供家用空气能产品,也能应用在工业领域里为节能环保减排贡献自己力量。

北方小区采暖改造用空气能取暖热泵怎么样(北方空气源热泵好用吗)

在陕西西咸新区采暖改革项目中,所采用的新型清洁能源供暖设备就是哈唯所研发生产的低温小区空气能取暖热泵。据陕西西咸新区改革创新发展局副局长赵娟表示:哈唯小区空气能取暖热泵安装投入使用后,居民冬季采暖的质量得到了明显提高,而且采暖费用也下降了很多,给居民的生活带来了很大的方便和福利。

相比于其他清洁能源设备而言,哈唯空气能取暖产品具有安装方便、施工周期短、环境影响低等优点,无论是在城乡的分户式安装,还是小区集中供暖领域,都有着明显优势,能够应用于各类施工和安装场地。由于设备在制热过程中不需要燃烧,所以不会产生有害气体的排放,可以有效缓解我国大气污染问题,因此非常符合当前我国“打赢蓝天保卫战计划”以及大气污染防治的相关政策要求。

随着技术的升级,目前哈唯空气能的超低温空气能热泵系列产品已经可以在-30℃的低温环境下稳定制热,能够满足我国广大北方地区的使用需求,且在-20℃低温下达到2.0以上的能效比。因此,北方小区空气能取暖热泵品牌可放心选择国家“煤改电”优先中标品牌——哈唯!相信他一定会给您带来不一样的惊喜和采暖体验!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注