秋风萧瑟,寒冬临近。北方地区已经开始检查各种供暖设施,为采暖做好准备。采暖设备是北方居民冬季生活中不可缺少的东西,尤其是在气温较低的地区,冬天没有暖气,那根本无法生存。因此,北方地区的家庭、学校、医院、酒店、办公室等场所都会安装暖气设备。

  以往,这些地方大多采用市政集中供暖设备采暖,但近年来,越来越多消费者开始自己购买供暖设备。而在自购的采暖设备中,低温空气源热泵凭借节能、安全、舒适等优势,成为大众解决采暖问题的主要设备。

低环境温度空气源热泵(商用超低温空气源热泵)

  空气源热泵是一种利用少量电力驱动压缩机工作,从空气中吸收低温热量,通过冷凝器或蒸发器进行“热交换”,将热水输送到建筑物内,然后通过地暖、暖气片等采暖终端,为室内提供暖气的设备。

  位于河南省商丘市的夏邑供电局,在购买采暖设备时,就选择了碧涞节能研发生产的低温空气源热泵供暖机组,来提供采暖服务。据悉,该项目共配置安装了13台30匹的碧涞北方超低温供暖机组RB-102KXD,很好地满足了总面积约为13000平方米的供电局采暖需求。

低环境温度空气源热泵(商用超低温空气源热泵)

  RB北方超低温供暖机组系列,是碧涞针对北方严寒地区气候特点而设计的一款低环温空气源采暖热泵。设备具有超大换热面积,能提高蒸发温度,保证制热效果。采用了喷气增容压缩机,喷气增焓技术能降低压缩机温度,保证压缩机纵使是在-30℃的低温环境里,也可以稳定制热,为建筑提供舒适暖气。

  据供电局一位负责人反馈,碧涞低温空气源热泵除了供暖稳定、灵活、舒适外,节能效果也很好。设备虽然是电暖器的一种,但却不直接用电来制热,而是利用了空气中的热量,电能只是起到驱动压缩机的作用,所以使用起来很省电,耗电量只有一般电暖器的四分之一,比市政集中供热要便宜得多。

低环境温度空气源热泵(商用超低温空气源热泵)

  碧涞低温空气源采暖热泵的智能化程度很高,用户只要在使用时设置好数值,机器就会按要求运转,为室内升温,中途无需人工监测。与此同时,空气能采暖热泵的操作简单,升温、降温都能通过按键操作,使用者想要何时供暖,就能何时供暖,希望室内温度多少度,就能保持在多少度,确保供电大楼随时有暖气供应,实现灵活供热。

  碧涞作为国内空气能热泵行业的知名品牌和技术创新标杆企业,至今已有百万成功解决案例,在行业内获得很好的评价。其打造的低温空气源热泵供暖项目,无论是建设规模,还是整体质量和运行效果,都是同行学习的样板工程。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注