随着旅游业的旺盛发展,各地民宿旅馆也迎来了黄金发展期,相比于商务型、大中型酒店,民宿旅馆往往是由老房子改造而成,更具有当地特色。但同时在各项设施条件上也有着很大限制,在空气能技术不断发展前进的基础上,越来越多的民宿旅馆开始安装空气源热水工程。那么,哪个厂家制定的旅馆空气源热水工程解决方案才是最佳的呢?

空气能热水系统的施工方案(酒店热水系统的热源)

  小编会优先推荐碧涞制定的旅馆空气源热水工程解决方案!碧涞公司成立于2002年,是一家集研发、生产、销售空气能的大型节能设备制造企业。作为国内最早进行空气能热泵研发、生产的企业之一,碧涞凭借近二十年来深厚的技术和产品沉淀,率先在业界推出“舒涞家用中央空调、地暖、中央热水、全屋净水、中央新风等系列产品”,以节能为基础,以5 G智能控制为核心,以健康舒适为目标,为用户提供“舒涞”体验店,为用户提供一条龙家居解决方案。给用户提供健康,舒适,节能,高效,智能的家居体验。

  对于民宿旅馆这类小型的住宿场所来说,碧涞提供的舒适家居空气源热水工程无疑是最合适的解决方案。近年来,碧涞空气能不仅取得了业内领先的技术研发成果,也在各地树立起许多标杆示范工程。

空气能热水系统的施工方案(酒店热水系统的热源)

  例如台湾省宜兰县罗东镇新堡汽车旅馆的热水工程,采用的就是碧涞空气能热泵机组,为了响应台湾省政府的环保政策,该旅馆原有的20多台传统柴油锅炉采暖设备全部拆除,改为32台型号为RB-8KCG的碧涞商用中央空调冷暖机组。这款热泵是碧涞风冷模块机组中的一员,具有高效、低噪音、结构紧凑合理、操作简单方便、运行安全、便于维修防护等诸多优点,多年来被广泛应用于宾馆、商场、写字楼、体育馆等公共场所,对于电子、生物、制药、机械等多种行业工艺性对空调温度的不同要求也均能满足,因此得到了众多消费者的好评和赞誉。

  在未来,空气源热泵热水工程运用的范围将越来越广泛,各行各业对热泵机组的检验和约束要求也会随着市场的不断深入应用而不断提高,面对甲方提出的高要求、高标准,碧涞将始终坚持“质量是企业立身之本,科学务实、精益求精”的经营理念,努力提高产品品质,加大高效节能产品的研发,培养大批既有丰富理论经验又有实地操作经验的工程团队,因地制宜地为用户设计出最实用的方案。

空气能热水系统的施工方案(酒店热水系统的热源)

  因此,安装热水工程请认准碧涞制定的空气源热水工程解决方案,碧涞一直弘扬匠人智造精神,从研发到生产、安装、售后的每一个环节都坚守工匠精神,产品研发生产要求精益求精,安装、售后服务团队专业程度强。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注