导语:普通的家用空气源热泵是很难正常保持一个良好的制热效果,环境温度过低会导致空气源热泵结霜严重,造成无法启动,或不能稳定制热。那么改用低温空气源热泵供暖好吗?什么是低温空气源热泵供暖?好用吗?

普通热泵在-25℃温度时容易出现的问题:

机组不能化霜:如果环境经常处于下雨、下雪和较低温度,就容易使空气源热泵机组的除霜能力变差,因为普通的空气源热泵没有加入蒸发器,因此机组会因空气转换能力下降、回气压力降低、蒸发温度降低、冷媒循环量下降、整体热容量下降而失效。机组的吸气量过小,可吸入空气密度降低,时间长了以后,结霜的厚度就会增加。

空气源热泵供暖的优缺点(空气源热泵冬季取暖效果怎么样)

机组压缩机容易发生故障问题:当排气温度迅速上升,工质过热时,冷凝器工质的热导率急剧下降,同时润滑油温度升高,粘度下降,影响压缩机正常润滑。致使压缩机容易发生故障问题。

低温空气源热泵在-25℃时性能表现优异:

由于低温空气源热泵加入了蒸发器配合使用,结霜甚至结冰问题对机组根本没有什么威胁,蒸发器的作用是能够及时避免低温环境下结霜对机组造成的影响。另采用低温空气源热泵还能解决化霜水处理的困难。低温空气源热泵机组上配有排水系统,可以保证排水系统的平滑,机组在低温环境下制热效果稳定。

空气源热泵供暖的优缺点(空气源热泵冬季取暖效果怎么样)

低温空气源热泵压缩机是专为低温条件下的热泵而设计的,能够承受高温高压的工作要求,从而使在25℃以下的零下低温环境,热泵机组仍然能够稳定提供热量。

推荐使用碧涞的超低温空气源热泵机组,专业的低温压缩机和低温冷媒,保证机组在低温环境下能正常启动,稳定运行,有效提供热量,保障用户的需要,目前广泛应用于各种大型供暖场所。

空气源热泵供暖的优缺点(空气源热泵冬季取暖效果怎么样)

由于能源价格的不断上涨以及国家节能减排的需要,低温空气源热泵供暖作为一种良好的节能产品正是市场上被大家所需要的,我们相信,在未来,它将会成为越来越多家庭的首选。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注