空气源热泵机组与风冷冷热水机组(中央空调)的工作原理是一样的。以往空气源热泵主要是用于制热烧水,水温一般在55度以下。随着北方采暖市场的需求带动,以及低温热泵技术的推出,空气源热泵从以往的只能在-7度使用,到现在能在-25度也能使用,越来越多的客户使用空气源热泵用于采暖。如果空调末端是安装风机盘管的朋友,还可以供应冷气。

空气源热泵可以制冷吗(空气源热泵热风机制冷怎么样)

空气源热泵与中央空调的区别,空气源热泵是以制热而生的,压缩机系统、换热器的配置要求都以制热角度考虑。另外,市面销售的采暖设备或热水器种类繁多,考虑使用空气源热泵采暖的用户注重产品的节能优势。而中央空调是以制冷而生,没有可取代空调的其它制冷设备,在低温下无法制热。可见,空气源热泵取代中央空调是大势所趋。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注