暖气片是一种采暖为主的采暖设备。主要在冬天寒冷的北方地区使用,具有保暖的作用,以前多使用铸铁暖气片,现在已经发展出了更多材质的暖气片。铸铁暖气片已经逐步退出了市场舞台,钢制暖气片、铜铝复合散热器、铝制暖气片等新型暖气片无论从材质上还是制作工艺上都优于铸铁散热器,成为市场上最主流的暖气片。目前以钢制暖气片和铜铝复合散热器最广为大众使用,今天金旗舰小编就说一说他们的各自特点:

暖气片爆裂(暖气片丑怎么办)

第一、钢制暖气片介绍

钢制暖气片现在是主流暖气片之一。钢制暖气片分为钢板暖气片和钢柱暖气片。钢制暖气片具有美观、散热器形状、颜色、中心距等。可根据用户的不同需求进行定制,具有多种选择,散热性能稳定,低碳节能,绿色环保。

优点:1.强大的抗压能力。

2.易于安装和维护。

3.外观颜色鲜艳,有多种款式可供选择。

4.成本相对适中,在国内外的应用也比较大。

5.低碳与节能。

缺点:钢制暖气片本身没有防腐效果,所以很容易氧化。为此,许多厂家对暖气片进行了防腐处理,但防腐技术参差不齐。因此,在选择钢制暖气片时,可以选择金旗舰防腐金刚暖气片。

暖气片爆裂(暖气片丑怎么办)

第二、铜铝暖气片介绍

铜铝复合暖气片是加热系统末端的散热元件,由铜管和铝翼型通过精密压力膨胀工艺制成。水流部分是铜管,散热部分是铝合金,铜铝复合暖气片是铜通道暖气片之一。

产品特性1.安全耐用

2.温度快速上升

3.质量轻便

4.造型美观

5.使用寿命长

缺点:生产工艺要求高,价格相对较高

暖气片爆裂(暖气片丑怎么办)

以上就是金旗舰美学散热器小编总结的相关内容,希望能对大家的生活有帮助。如果想了解更多的信息,请多多关注金旗舰,金旗舰旗哥将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注