如何选择热水器已经是老生常谈的话题了,作为家用必备电器之一,它在我们的日常生活中不可或缺。其中燃气热水器凭借着体积小和快速即热的优势获得了大部分家庭的青睐,俨然成为了热水器市场的热门选手,但其运转产生的噪音却一直备受诟病。不过以A.O.史密斯为首的企业在旧版热水器的基础上不断创新优化,研发出了更优质的燃气热水器,不但完善了其原有的弊端,还综合了用户的需求,使其更加方便实用。一起来了解下吧!

A.O.史密斯燃气热水器,一级静音无烦扰

在解决燃气热水器噪音问题的这么多品牌中,A.O.史密斯突破重围,它研发的这款舒适版零冷水型燃气快速热水器就是其中做到比较优质的产品,得到了市场和消费者的高度认可。这款燃气热水器采用三维立体降噪技术,通过升级负压燃烧系统并加入专利消音科技和高密闭静音舱,集源头降噪、主动消音、阻隔噪音于一体。通过多效防御,杜绝噪音产生,让用户在使用过程中犹如置身图书馆,安静无扰,回家很晚的加班族再也不用担心洗漱的时候打扰家里人休息了。

选购燃气热水器应该注意哪几个方面(如何选择燃气热水器更恰当)

A.O.史密斯燃气热水器,即开即用不等待

大家洗漱之前都需要一段时间把冷水放完才会出热水,这样不仅浪费水还浪费时间。而A.O.史密斯的这款热水器在这方面做了深入的改进,通过搭载专利单管巡航即热系统,轻松解决了这一问题,不仅实现了零冷水即开即用,还能够轻松安装,不破坏原有装修,仅在最远水点安装定压回水阀,连接现有水管就能实现即装即用。而且A.O.史密斯的定压回水阀还能够磁吸感应,来达到灵敏控制,在冷热水之间自由切换,用水更方便。

选购燃气热水器应该注意哪几个方面(如何选择燃气热水器更恰当)

A.O.史密斯燃气热水器,舒适用水更安心

A.O.史密斯这款燃气热水器在安全问题上也考虑得十分周到,它安装了安全防一氧化碳中毒系统,通过精准有效的高位检测,24小时监控厨房整体空间。当一氧化碳浓度达到百分之2.4时,就会立即报警并清除,真正实现安全用水,沐浴无忧。而且它还采用了商用级不锈钢材质换热器,比普通燃气热水器的日均使用时间更长,更防腐耐垢,不易引发机器故障,出现漏水等问题,延长了热水器使用寿命的同时也保证了用户的用水安全。

选购燃气热水器应该注意哪几个方面(如何选择燃气热水器更恰当)

在当今社会,热水器已经成为了每个家庭的必备电器之一,也与大家的生活品质息息相关。不过在面对品牌繁多、产品质量参差不齐的热水器市场时,也需要更加慎重。初入市场不如选择一些大家熟知的品牌,如A.O.史密斯研发的这款舒适版零冷水型燃气快速热水器就是个不错的选择。它不仅解决了传统热水器噪音大的问题,还在材质、使用和安全方面做了升级优化,让用户用水更安全便捷。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注