作为一种可再生能源,空气能能够被无限制的重复性使用,并且不会对环境造成损害,无有害物、污染物排放,具有极大的使用潜能。近年来,随着空气能热水器、空气能采暖设备等产品不断普及,空气能产品逐渐走进广大消费者的日常生活。纽恩泰新能源科技发展有限公司推出的众多款空气能热水器,以其技术性能超重,而长期受到客户的喜爱和好评。其中,高保温性能,就是非常闪耀的一大亮点。
 
      节能,是空气能热水器最大的特色。纽恩泰公司在产品研发和制造过程当中,非常注重发挥空气能产品节能的优势,并且在这方面做了大量的工作。
 
强保温性能,让纽恩泰空气能热水器更高效节能
 
      在注重提高产品能效水平和功能扩展的基础上,为了更好地提升自身空气能热水器的节能、高效能,纽恩泰研发人员积极从产品保温性能方面入手,通过提升产品的保温性能,减少能量消耗,从而实现客户随时开热水,随时有热水供应。
 
      纽恩泰新能源科技发展有限公司的研发人员给我们介绍,纽恩泰推出的空气能热水器性能都非常优越,具有众多行业领先的技术特性。为实现产品更高效节能,我们采用了真空断热技术和聚氨酯保温层,实现双层保温,让内胆中的热水24小时下降温度小于3℃,进一步减少能耗,满足消费者的热水需求。
 
强保温性能,让纽恩泰空气能热水器更高效节能
 
      纽恩泰公司推出的多款产品和“晶智”系列产品一样,都体现了这一特性。“晶智”系列产品,秉承了纽恩泰空气能热水器“小体积,大能量”的特性,外观时尚,占用空间小,换热效率高,同时又超强保温,节能高效。
 
      “晶智”系列产品在采用3X速热技术、超静音离心风机等创新技术的基础上,实现了产品高效速热、运行安全稳定。同时,为提高产品效能和节能特性,还采用聚氨酯保温层,有效阻止热量流失,并且还运用了真空断热技术,让已加热的水与空气隔绝,尽最大可能减少能量流失,让消费者随时用水,都有热水供应,从而实现产品更高效、更节能。

      本文系中国空气能网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中国空气能网及网址http://www.chinakqn.com/,如需修改或部分引用请联系中国空气能网运营中心编辑部。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注