空气能热水器又可以细致的分为直热式和循环式,市场中对于这两种热水器的优势和特点也一直存在着争议。其中直热式属于传统空气能热水器的加热模式,而循环式是现在最新的空气能加热模式。直热式从结构上相对较为复杂,在后期使用时的成本也会相对较高。循环式则更多适用于一些采暖或者是保温等等。不同的用途,直热式和循环式空气能热水器所能发挥的优势也是不同的。那么什么是直热式空气能热水器呢?
 

什么是直热式空气能热水器?

什么是直热式空气能
     直热式空气能热水器,其顾名思义就是机组在运行过程中,可以直接将水加热成恒温的热水。我们在使用空气能热水器机组时,通常会将热水的温度进行设定。直热式空气能在运行加热时,可以直接将这些水转换成我们所设定的热水温度。但是这种加热模式在运行过程中,如果周围的环境发生改变的话,水箱中的温度也可能会发生变化,比如说进水口或者是出水口的温度等等。直热式空气能最大的优势技术在出水温度上比较恒定,因为冷凝器的温度是固定的,我们可以很好的利用这一点来控制水温。而直热式在工作时的情况是稳定的,这种特殊的运行模式,也让直热式空气能在运行过程中不容易出现各种故障和问题,从一定程度上来说,直热式可以最大程度的延长空气能热水器的使用寿命。
 
直热式空气能的优点
     直热式空气能在运行过程中具有很大的优势,首先它的综合运行指数相对较为稳定。无论在任何条件下,直热式空气能都可以稳定的运转,而且冷凝器的温度也是非常稳定的。其次就是直热式对于热泵的功耗是非常低的,相对于循环式空气能热水器来说,直热式在使用时可以更加发挥其节能的优势。其次直热式空气能在使用时,可以直接将适当温度的热水存储于保温箱中,如果保温箱材质相对较好的话,直热式空气能中的热水温度不会超过两度。而且我们可以在使用时,直接根据需要的水量多少,对直热式空气能的加热进行调整,这样就可以最大程度的保障保温的效果更好,节省的能耗也更多。总体来说,直热式空气能热水器的使用不仅更加舒适,而且稳定性也更好。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注