随着煤改清洁能源等政策的不断推行,越来越多居民小区的燃煤锅炉等制热设备被拆除,取而代之的是更为安全、环保、节能的空气能热泵机组。热水系统是每个小区不能缺少的基础设施,尤其是对于一些较为老旧的小区而言,选择合适的空气能热泵热水系统更有必要。

  那么,对于一些比较老旧、希望尽量节约改造成本的小区来说,应该选择哪个品牌的空气能热泵热水系统,才能更好地满足居民用水需求呢?作为空气能行业的知名品牌,碧涞依托过硬的产品品质以及优异的工程质量,在热泵热水领域树立了良好的项目口碑,也给众多消费者带来了节能、舒适、恒温热水的福音。

小区用空气能热泵供暖利与弊(家用空气能采暖热水)

  河北唐山迁西洒河桥镇大关村居民小区,为满足小区居民的生活热水需求,选择安装碧涞空气能热泵热水系统来提供热水服务。据悉,该小区每日需要消耗250吨热水,碧涞团队经过详细的实地勘察与用量计算后,为该小区配置了10台碧涞北方超低温直热+循环热水机RB-102K(30P)。

  据小区管理人员反馈,自这套空气能热水系统安装使用以来,小区业主投诉热水不足、热水温度不够等情况再没有发生,住户们脸上的笑容也多了。而且至今为止机组运行状态良好,还节省了不少维修费用,大家都很满意!

小区用空气能热泵供暖利与弊(家用空气能采暖热水)

  北方超低温直热+循环热水机是碧涞专门针对寒冷地区的气候特点设计的一款产品,具有出色的低温制热性能,可替代传统热水系统。机组节能效果好,大约是其他供热设备费用的1/3;而且机器是双风机设计,排风和换热量大,出水量大,出水快;外壳采用不锈钢结构,不仅可以经受恶劣的天气,还可保证制热效果,即使是零下30度的超低温环境中,也能正常稳定地供应热水。

小区用空气能热泵供暖利与弊(家用空气能采暖热水)

  碧涞成立近20年来,凭借着过硬的产品品质,完善的服务体系,在各地拥有大量空气能热水系统项目工程,培养出了一大批既有丰富理论经验又有实地操作经验的工程团队,能在较短的时间内,因地制宜地为用户设计出实用、适用的方案,并保证热泵的热水质量。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注