从燃气热水器到电热水器,再到太阳能热水器、空气能热水器,热水器发展到现在,不断迭代。其中,太阳能热水器和空气能热水器,以其环保和节能性在当下备受欢迎。但一个相对明显的事实是,太阳能热水器逐渐被空气能热水器替代,原因有以下两点:

为什么空气能热水器比太阳能更受消费者青眯


一方面,太阳能热水器对安装环境要求较高,采光条件要好的场地;另一方面,太阳能热水器一到冬季或阴天、雨天便罢工——比如近期的广东,降雨持续不断,太阳能热水器根本无法使用,只能靠内置的电热棒进行加热。这样的话节能效果就不是很明显了。

正因如此,近年来越来越多商用场所、公共建筑选择被誉为“第四代热水器”的空气能热水器,凭借不受环境影响、安装地方不受限制,可实现24小时供应热水,还有除了跟太阳能跟绿色无污染以外,空气能热水器的zui大优势在于节能。空气能设备靠搬运空气中的热量进行输出,只需要1千瓦的电能,就可以从空气中搬运4千瓦的热量。由此可以看出空气能热水器为什么比太阳能更受消费者的青眯。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注