太阳能与空气能热泵采暖成为未来采暖市场主流势不可挡。近日,很多网友都在讨论太阳能和空气能的问题,双方坚持不下。
 
      不可否认,空气能和太阳能都有各自的特点,但如果能结合起来,那么可以将采暖发挥到最大优势。如,在阳光充足的时候主要通过太阳能吸收热量,提供热水。在阴雨天时,以空气能热泵供热为主,依靠吸收空气中的热量供热。两种模式相辅相成,优势互补,既能满足全天候24小时热水供应,又能节省大量的开支,节能环保。
 
      正旭空气能热泵采暖机组不受阴雨天气影响,-35℃~ 43℃全天候运行。不但大大提高了在南方运行的能效比,同时也克服了北方低温环境下,传统空气能机组无法稳定运行的问题。同时满足热水、采暖以及空调制冷、制热需求;机组还可实现自由组合,满足个性化需求,无需另设设机房,安装方便快捷。
 
      现在各大企业逐渐摒弃传统的采暖产品,转向节能环保的方向,不仅有国家政策的鼓励,而且各省市也发布了相关的指导政策,用来鼓励行业发展。
 
北京
 
      在2014年版《北京市推广、限制、禁止使用建筑材料目录》征求意见稿中,其中禁止使用的建筑材料共计54项,限制使用的建筑材料共计39项,推广使用的建筑材料共计10项。值得注意的是“低温空气源热泵”和“与建筑一体化的太阳能集热系统”两项技术由于属于可再生能源,并具有节能、环保特性被列为“推广使用的建筑材料”。
 
河北
 
      河北省农业厅2014年7月30日下发《关于抓紧上报农村能源清洁开发利用工程重点县实施方案的通知》,表示2014年省级开展农村能源清洁开发利用工程试点建设,打造一批重点县。对于煤改电每户补贴3000元,其中省级2700元,县级300元。
 
      综上所述,空气能在行业的发展已经势不可挡。正旭也将继续坚持“节能、环保、高效”的原则,希望能够为行业的发展先出绵薄之力,期望在未来的发展中,空气能的市场能够再创新高。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注