艳阳高照,明天寒风习习,后天烟雨绵绵,多变的天气里,我们可以通过不同的措施来应对这些恶劣天气。热天我们用空调、雨天我们用烘干机,而冷天我们可以使用采暖热泵。热泵分为多种,以前大部分地区的采暖都是用的煤电,但是这种采暖方式给环境带来的破坏已经越来越严重,现在推行“煤改气、煤改电”政策,采暖也开始走向清洁采暖之路。
 

空气源热泵采暖的采暖方式


空气能是名副其实的新资源,利用空气能进行采暖是政策所极力推崇的,目前空气源市场上的采暖热泵有:水源热泵采暖,高温热泵采暖,空调热泵采暖,空气能热泵采暖,空气源热泵采暖等采暖。空气源热泵采暖打破传统的采暖方式,采用人体所适应的方式进行采暖,人们可以在寒冷的天气里也感受到温暖舒适。


正旭新能源公司拥有先进的空气源热泵采暖技术以及丰富的专业经验知识,一直以来创新技术、优良品质、用完善的服务为顾客创造价值,以赢得顾客的支持和信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注