传统采暖方式所带来的环境污染严重,自“煤改电”政策以来,清洁采暖已经成为了一种趋势,空气源热泵采暖也越来越受到人们的认可。在以前,传统的采暖方式都是比较耗能的,空气源热泵采暖在采暖的过程中也需要消耗少量的电能,那么到底一年空气源热泵采暖需要消耗多少电能呢?热泵地板采暖厂家带您一起来进行一下了解。
 

空气源热泵采暖一年大概需要多少电费


就目前的空气源热泵采暖有两种较为成熟的方案:


1.空气源热泵+风机盘管,就是冬夏两用空调,每平方米一个冬季耗电18-20元;


2.空气源热泵+地板采暖,就是空气源热泵地板采暖系统,每平方米一个冬季16-18元。


以上数据是指普通居民住宅情况下的,当然是指合理利用的情况之下。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注