一般在空气源热泵采暖采暖过程中不会有漏水的情况发生,当我们的采暖热泵机组若是出现漏水,这一采暖热泵应该会有何问题存在,又应该如何解决?

 

当空气源热泵采暖出现漏水应该如何解决

      1.若是空气源热泵采暖过程中出现漏水问题,我们的埋在地板下的加热盘管应该进行检查,尤其是铜接头连接的位置。对于这一问题,一般建议在进行选材时,对集、分水器进行规范化标准,特别应该加强维修保证措施。


      2.还有一个薄弱环节就是分水器和加热盘管连接处,因塑料管与铜接头加热的热膨胀系数是不一样的,在系统间隔供暖中塑料管与铜接头极易产生热胀冷缩现象,而这种现象尤其在与塑料管连接中经常发生渗水现象。


      若是空气源热泵采暖出现漏水,用户应该及时联系售后进行处理。当然,一般很少出现有漏水的情况。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注