煤改电,家庭要绿色供暖,电壁挂炉来提供节能、高效、舒适的供暖体验,它换热效率高,使用寿命长,安全性高,是推进壁挂炉产业健康和可持续发展的重要环节。随着生活水平的提高,更多的家庭追求个性化的供暖体验,而这是集中供暖无法办到的,所以使用电壁挂炉就可以解决这个问题,那么电壁挂炉具体有什么优势呢?

电壁挂炉具体有什么优势(电壁挂炉好用吗)

一、从采暖舒适度来说:由于电壁挂炉安装有温控器和定时器,可以自由地控制开启、调节,在人体感觉到寒冷的时候就可以使用,不会像集中供暖那样需要等待固定的开启时间。另外,用户可以根据自家的实际使用情况确定室内温度和采暖时间,如果家中没有人时,可以不用开机;出门回家之前半个小时开启,这样回到家里时非常温暖。如果家里老人、孩子由于体质较弱,对热量的需求较多,需要较高的室内温度,可以设定较高的出水温度。

电壁挂炉具体有什么优势(电壁挂炉好用吗)

二、从节能角度考虑:电壁挂炉使用的是电,费用和家庭用电收费一样,计量非常精确,用户可以根据实际的需求来设定和控制。不用的房间可以不用开暖气片,晚上睡觉时也可将温度调低,这样可以节约运行费用。如果是集中供暖,不管家中是否需要那么多的热量,均会保持在一定的温度,浪费了许多热量。而使用电壁挂炉,用户就可以根据实际需求控制采暖费用,减少供暖成本。使用电壁挂炉与燃气炉相比,使用费用可节省30%,购机费用可节省50%,升温速度快,而且也避免因漏气造成煤气中毒的不安全因素。

电壁挂炉具体有什么优势(电壁挂炉好用吗)

三、从使用操作上讲:电壁挂炉的科技含量更高一些,日常操作较为简便,老人也是可以放心去使用的,不用担心会有什么危险。免维护,也没废气造成的环境污染。并设有双重的防漏电,防干烧,防超压,防超温和故障自检等多种安全保护功能,放心使用,安全无忧。自动化程度高,也可以使用手机APP远程wifi控制温度,一步手机,一台电脑可以同时管理多个单元,安心省力。根据在家时长设置温暖,舒适又节能。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注