学校采暖选择哪个空气源热泵品牌更安全节能?随着空气源热泵产品清洁环保、节能省电、稳定舒适等优势的广为人知,采暖用空气源热泵产品已成为大势所趋。现在,越来越多的家庭用户及学校、工厂、酒店、医院等场所开始使用空气源热泵采暖,这也导致市面上空气源热泵品牌越来越多。那么,学校采暖选择哪个空气源热泵品牌更安全节能呢?

学校采暖用空气源热泵,小编推荐选择格美粤空气能!格美粤是空气源行业的领军品牌之一,有着13年空气源产品研发生产经验,先后获得了“空气能十大品牌”、“空气能热泵十佳杰出品牌”、“中国热泵优秀品牌奖”等荣誉称号,在我国多地区拥有学校空气源热泵采暖项目经验,值得信赖!

在宁夏固原市西吉县马莲中学、宁夏固原市西吉县什字中心小学以及宁夏固原市什字乡什字中学的空气源集中供暖项目中,均采用的是格美粤空气源超低温冷暖机。该产品是通过吸收空气中的热量,经过热泵专用压缩机做功供给热量的设备。无燃烧无排放、水电分离,因此更加安全;主要能源来自空气中的热量,结合了欧美第二代超低温喷气增焓技术,因此也更加节能!

据了解,格美粤空气源超低温冷暖机在-30℃的极低温环境下也能够正常运行,在-20℃环境中也能保障2.0的高能效比,同时还具有夏季凉爽制冷的一机两用优势,因此极受学校领导和在校师生的青睐。因此,学校采暖选择格美粤空气源热泵品牌更加安全节能!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注