随着国家清洁取暖工程的发展,冬季清洁取暖工程已经成为内蒙古当地政府治理城市大气环境的重要手段。但和北京、河北、山西等华北地区相比,内蒙古的自然条件要恶劣许多,比如冬天天气更低,历史极端气温可达到零下50多度,城区极端气温可达到零下40多度;地广人稀,很多老百姓住在偏远地方,基础设施差,没有天然气管道。冬天的时候,又有可能因为大雪封山,导致燃料供应出现问题。在这种情况下,纽恩泰低温空气能热泵凭借着出色的节能性和稳定性,成为内蒙古各地清洁取暖工程的首选设备。纽恩泰是我国一家专注于空气能热水器、采暖热泵、商用热泵等新能源产品技术研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。

极端天气空气能热泵低温下稳定运行(超低温空气源热泵怎么样)

成立近二十年来,纽恩泰多次荣获“国际知名品牌”、“中国公认名牌企业”、“中国空气能行业十大领军品牌”、“广东年度经济风云榜风云企业”、“煤改清洁能源突出贡献单位”等,连续九年蝉联行业领军品牌的荣誉,是空气能热泵行业专业领域龙头标杆企业。空气能热泵是一种利用少量的电来驱动压缩机工作,吸收空气中的低温热量制热的设备。工作时不需要油、气、煤等燃料,有电就可以工作;不会产生明火,杜绝了火灾、爆炸、中毒等安全事故发生的可能性;也不会排放废气、废渣等污染物,符合国家环保的要求。

极端天气空气能热泵低温下稳定运行(超低温空气源热泵怎么样)

纽恩泰低温空气能热泵是空气能热泵的一种,和市场上的普通空气能热泵相比,低温空气能热泵因为内部采用了国际知名压缩机、智能电子膨胀阀、钛金扰流翅片蒸发器,以及直流变频、喷气增焓、自动防冻等多种新设备、新技术,因此在性能方面有全面提升。根据纽恩泰介绍,纽恩泰低温空气能热泵就算是在-30℃到-35℃(家用机-30℃,商用机-35℃)的低温环境下,依旧能够稳定运行,而且节能效果出色,耗电量仅为普通电暖器的25%。

目前,纽恩泰低温空气能热泵已经广泛用于内蒙古自治区多个县市,为包括赤峰某写字楼、巴彦淖尔市乌拉特中旗某金矿、呼和浩特红旗化工厂、鄂尔多斯煤矿加油站、鄂尔多斯达拉特旗民政局、通辽市奈曼鑫如旭纤维厂、内蒙古松塔水泥有限责任公司等工厂、酒店、写字楼、学校以及家庭等数百个场景提供清洁干净的空气能采暖,为内蒙古清洁取暖工作的发展做出了重要贡献。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注