随着经济的快速发展,环境形势日趋严峻。为了响应“煤改清洁能源”政策的实施,许多企业摒弃了以往的传统燃煤方式,选择采用空气能热泵,空气能行业迎来新的发展机遇。那么,在鱼龙混杂的空气能市场上,酒店专用的空气能采暖设备应该选哪个品牌的产品呢?

酒店空气能采暖设备品牌可信赖哈唯!哈唯拥有行业多层次、多机构的技术研发团队,与国内权威检测机构建立产学研合作平台,并依托2016年投入建设的-30℃大型超低温环境模拟实验室,保持多项低温技术创新处于行业优势地位,成熟应用于多系列产品。相关产品在黑龙江、辽宁、内蒙、新疆等-35℃极寒地区广泛应用,十多种产品取得节能认证及入选政府采购目录。

吉林长春君沃酒店的采暖工程,所用的采暖设备就是哈唯旗下的30P超低温供暖机组,热泵利用了逆卡诺原理,以很少的电能,吸收空气中大量的低温热能,通过压缩机的压缩变为高温热能,这种节能的热泵技术,让机组的整个制热过程无燃烧无排放,在真正意义上实现环保的同时,更好地保障了顾客和酒店工作人员的安全。

另外,哈唯酒店空气能采暖设备内置直流变频系统,当室内温度达标时,哈唯超低温供暖热泵会自动转为低频模式,既能保持室内温度不变,又尽可能为酒店节约电费,更符合酒店的运营需要。

哈唯作为“煤改清洁能源”工程的优先中标品牌,在空气能行业发展的期间,以其自身的实力不断突破和挑战,从而取得了耀眼的成绩。这不仅是哈唯品牌实力体现,更是用户高度信赖和认可的表现!因此,酒店空气能采暖设备品牌可放心选择哈唯,相信这个厂家一定不会让您失望!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注