近几年来大气污染问题日益严重,空气质量逐渐下降。随着环境整治力度的加大,再加上政策的支持,空气能产业迎来了重大的发展机遇。许多企业和消费者纷纷把目光从传统的制热设备转向了空气源热泵。

以往,我国北方地区多通过燃烧煤、柴、秸秆等来进行供暖,这些燃料在燃烧后会生成大量的二氧化碳、废气、废渣等污染物,容易造成大气、环境污染,而且采暖效果不稳定,稍不注意还会出现中毒、火灾、爆炸等安全事故。随着社会的发展、科技的进步,空气源采暖得到了推广和普及,越来越多家庭、学校、企业等场所开始应用空气源采暖设备。

吉林长春一汽集团7000平方米的办公大楼,就拆除了原来的采暖设备,转而安装了哈唯空气源采暖设备来为整栋大楼提供暖气。由于吉林市的气候属于中温带亚湿润季风气候类型,冬季漫长而寒冷,且1月份平均气温在零下18℃到20℃,因此哈维团队为该采暖工程共设计安装了3台60P的哈唯超低温供暖机组,很好地满足了一汽集团办公大楼的采暖需求。

超低温供暖系列机组是哈唯专门针对寒冷地区的气候特点设计,采用喷气增焓技术,机组可在-30℃低温环境下安全运行,确保机组在寒冷气候条件下全年运转,无需操心。而且机组自带高低压开关、防冻保护装置、流量控制器、过载保护装置、电源相序保护装置等,并配有运行控制装置,当出现故障时,控制器进行实时自动报警。

另外,哈唯超低温空气源采暖设备采用谷轮压缩机,采用喷气增焓技术,配合智能控温技术,在保证采暖舒适度的同时,制热速度更快,使用更加节能,为用户节省更多的运行费用。

作为一家专注于新能源与环保事业的创新型现代化企业,哈唯公司集自主研发、生产、销售、服务于一体,主营空气源热泵热水、地板采暖、冷暖空调、空气净化等产品,是中国节能协会会员、广东产品认证协会会员,东莞质检品牌共建单位,合肥通用机电院产学研合作单位,热泵行业知名品牌,屡获热泵行业产品创新品牌,是空气源热泵行业专业领域技术标杆企业。因此,要买办公楼专用的空气源采暖设备,可认准哈唯空气能!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注