散热器采暖系统的类型及特点(常用的散热器有哪几种类型)

采暖散热器的种类众多,采暖散热器的种类有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、板式钢制散热器

采用冷轧钢板,先进的三层磷化表面预处理,采用电泳涂漆,表面采用环氧树脂静电粉末喷涂工艺。经烘制成华丽坚固的表面涂层,外观设计典雅美观,性能优良易于清洁,适合各种居家风格。

2、铝制柱翼型散热器

铝制柱翼型散热器是由型材焊接成型的,通过采用先进铸造工艺,使铸铁散热器的内腔洁净、无砂粒、耐压高、安全可靠。分为铝型材和压铸铝两种。节能特点显著,耐氧化腐蚀性能好。适用于工业、民用建筑中以热水为热媒的散热器。

3、铜铝复合散热器

表面喷塑亲和力好、耐高温不变色不脱落经久耐用,采用先进的液压涨接设备能安全消除铜管与铝管型材之间的间隙、传热系数高,产品焊接牢固、耐压性能,热工性能指标均达到国家标准。

4、高压铸铝散热器

具有可靠的内防腐设计,确保超长使用寿命,采用人性化设计自由拼装,种类齐全,可灵活增减每组片数,暗藏式水道,安装简便;自身能耗低贴合现代低碳节能趋势温控灵活,表面喷塑亲和力好,耐高温不变色,不脱落,经久耐用,外形时尚简约体积小,有效节约居室空间,性价比较高。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注