适合南方用的取暖设备(南方取暖器普遍选哪种)

对于南方的小伙伴来讲,空调是不可缺少的家居用品。

但是随着大家对冬天生活要求的提高,空调已经满足不了大家对于取暖的要求了,更加适宜、温度更高的暖气片成了大家的选择。

暖气片分为水供暖和电供暖两种,水供暖的暖气片主要是靠集中供暖的方式来取暖的,对于没有供暖管道的南方,水供暖基本不太可能实现。

电暖气相对比来讲就好很多,电暖气的暖气片独立,可随处移动,插电即用,不用就可以收起来,十分方便。

适合南方用的取暖设备(南方取暖器普遍选哪种)

插电式暖气片,好处不止一点点!

第一,便宜、性价比高。现在南方都是小户型,经济适用。

如果安装自主供暖系统,造价昂贵不说,使用时间也短,电暖气可以根据使用时间快速取暖,性价比很高。

第二,取暖快更耐用。南方家的寒冷时间肯定没有北方的时间长,这就需要一定的灵活取暖设备。

电暖气片取暖就具有快速的优势,基本15分钟内有暖意,对阶段性取暖的南方家庭来说很实用。

适合南方用的取暖设备(南方取暖器普遍选哪种)

第三,电暖气片取暖类似普通热水器烧热水一样,简单,好操作。

插上电源之后,几分钟之内就可以热起来,传热速度快,散热性也好,和空调、小太阳这些取暖用品比起来,舒服度高很多,均匀温暖。

第四,取暖利于健康。电暖气片大的优势就是对于家人的健康是有利的。空调取暖太干燥易上火。

适合南方用的取暖设备(南方取暖器普遍选哪种)

地暖温度高,有浮尘,对呼吸系统有影响,电暖气不干燥,没浮尘,还可避免家中孩子、长辈受严寒所侵,实在是最适合南方小伙伴使用的取暖设备了!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注