导语:如何购买家用空气能采暖设备?相信这个问题是绝大多数想要购买空气能采暖设备,却对其不太了解的人都会有的问题。确实,对空气能热泵采暖这一新型的清洁能源采暖方式,不少人都还处在一个观望的状态,今天,小编就给大家讲一讲挑选家用空气能采暖设备的注意事项。

选择一款采暖设备要了解它的,空气能采暖设备其实就是利用空气能热泵技术来采暖的一款机器,主要的优点是安全、省钱、舒适、环保、经久耐用。

从安全、环保方面看,空气能热泵采暖不用燃气,主要是利用空气中的低级热能,通过消耗少量电能驱动机组压缩机将其转换成热能,整个工作过程不用电加热棒加热,水电完全分离。不仅不会产生任何废气、不会出现煤气中毒,更不会出现漏电、火灾等危险,家人的安全有保障。

家用空气能采暖设备价格(空气能采暖机)

从节能省钱方面来看,空气能热泵采暖使用的是水循环系统,机组的冷媒介质在低温下开始蒸发,同时将热量转化为低温低压的气体,经压缩机压缩成高温高压气体,进入换热器与冷却水交换热量。放热体变成低温低压液态,进入蒸发器进行下一个循环,通过连续循环,可实现热水生产和加热。整个工作过程中,输入机组的一度电可以从外界空气中获得4倍以上的热量,相比于普通的采暖设备节约了大约30%-50%的电能。可想而知在电费方面能省下多少钱!

家用空气能采暖设备价格(空气能采暖机)

从舒适、经久耐用方面来看,不同于空调太阳能需花费大量电能,家庭空气能热泵采暖一般以水系统为主,无论是制热还是制冷方面给人的身体感觉都是比较舒适的。不会像空调、暖气片、电暖器等长时间使用后会出现口干舌燥、皮肤干燥、头晕等症状。空气能热泵采暖系统基本属于免维护系统,整体机组故障率也很低,也不需要专门的机房存放,可根据用户所在地的地形灵活安装设备。而且这款设备还能根据用户实际的采暖需求,采用更加智能化和人性化的控制,实现局部区域的精准供暖,白天晚上分时段进行高低温供暖,从而减少不必要的热量损失。

家用空气能采暖设备价格(空气能采暖机)

当然除了这些,大家还可以根据自己的需求来选择不同的采暖末端,这样还能在原有的节能效果上叠加,相信看完这些大家都知道如何挑选家用空气能采暖设备了!而碧涞作为行业内知名的企业,产品质量与服务皆被客户所肯定,碧涞,值得您的信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注