空气能热水器以往尽管受制于价格高、概念杂、消费者认知程度低等因素的影响空气能目前市场份额还不带百分之三,但潜力巨大。近年来随着空气能热水器的技术不断娴熟,研发成本一直在下降,也让很多空气能品牌大促让利给消费者,几千元就可以买到空气能热水器十大品牌的产品。

空气能价格高贵不贵 还省电费

      据调查发现,消费者在选购热水器首先会了解产品的安全性,特别是在热水器事故频发的时段,安全性是消费者最为关注的因素。其二是热水器品牌,一直以来消费者对会倾向于国内热水器十大品牌,认为大品牌在质量、售后都会有保障。最后就是热水器价格,在同等条件小,消费者会倾向于选择价格适中的产品。目前市面上的热水器分为燃气热水器、太阳能热水器、电热水器、空气能热水器四大领域,燃气热水器与电热水器由于出现的事故频发,尽管价格偏低但是消费者对此的需要意向不断减少,太阳能热水器存在体积太大,价格高、水温不稳定等多种因素,市场反应不温不火。而空气能热水器作为第四代热水器,在节能、安全、环保上都比传统空气能热水器更胜一筹,而且空气能价格也不断地向传统热水器靠近,受到很多消费者的关注甚至是选购。

空气能价格高贵不贵 还省电费

      空气能热水器在价格上不仅有优势,在节能方面更是十分突出。空气能热水器通过消耗极少的电能驱动热泵系统工作,用空气中的热能给水加热。加热相同体积的水,耗电量仅为电热水器的30%。以一个4口之家来计算,正常热水使用量在200L/天左右,用电热水器加热,电费大约需要4元/天,而空气源热水器则只需要约1元/天,一年可以节约1400元左右的电费。也就是说消费者用空气能热水器产品3年,就可以节省了出一台的空气能价格费用出来。

      从舒适、安全、环保上而言,空气能价格确实高贵不贵,在省电方面,空气能热水器更是在众多热水器中脱颖而出。在未来,空气能热水器在国家的扶持之下,必定成为取代传统热水器,也是目前热水器行业的发展趋势。

      本文系中国空气能网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中国空气能网及网址http://www.chinakqn.com/,如需修改或部分引用请联系中国空气能网运营中心编辑部。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注