科龙中央空调空气源热泵热风机

空气源热泵采暖产品作为“煤改电”项目的主力军,凭借节能、环保、卫生、舒适、安全等优势,长久高效的运行表现以及简易快捷的后期维护深受民众的好评。近日,科龙中央空调空气源热泵成功服务鞍山千山区大屯镇东白石寨村的白石寨小学,机组已调试完成。学校的锅炉房和煤堆将成为历史,取而代之的是安全高效、节能环保的新式供暖方式。

科龙中央空调空气源热泵热风机

科龙空气源热泵在运转时,通过消耗部分电量吸收空气中的免费热能,再通过压缩机做功将低温热能转化为高温热能,然后转移到水中,最后通过地暖、暖气片或者风机盘管将水中的热量传递到室内,从而提高室内的温度。科龙中央空调空气源热泵系列是国家一级能效产品,绿色环保、节能高效,处于行业领先地位。机组采用补气增焓压缩机,有效保证了低温运行性能,实现-20℃制热不衰减,-30℃超低温运行。科龙中央空调空气源热泵不仅能满足学生对于采暖及热水的安全性、舒适性需求,为学生和教职人员带来冬日温暖,也极大降低了对环境的污染,减少了学校的采暖运营成本。

科龙中央空调空气源热泵热风机

在节能减排趋势下,越来越多的学校开始淘汰燃煤锅炉,转而采用空气源热泵满足采暖和热水等需求。据悉,大屯镇将白石寨小学作为一个试点,锅炉作为备用供暖系统暂不拆除。若今年冬季空气源热泵运行良好,明年开始将在全镇中小学逐步更换。未来,科龙中央空调将继续深耕市场,为消费者提供全面的清洁供暖解决方案,助力国家“双碳”战略的落地与实现。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注