空气能热水器一般分为两种,一种适合家用,一种适合公共场所的空气能热水器,公共场所酒店,宾馆、洗浴中心等等都是用热水大户,对热水的要求很高,因此酒店的老板们该如何选购空气能热水器呢,怎么才能满足酒店用热水需求呢?
 
      空气能热水器其实用在酒店的是商用空气能热水器,和家用工作原理是一样的,但不同的是商用空气能热水器机组大,安装占地面积大。所以在选购空气能商用机不仅要考虑安装在哪里还要选购品牌,质量和售后服务这些都很重要,接下来就和大家分享一下空气能源热泵热水器的选购方法。
 
酒店该如何选购空气能热水器

1、品牌
      商用空气能热水器跟家用热水器不同,它机组结构复杂,使用热水的需求大,所以要选购大品牌的,这个有保障,大品牌的产品都有国家权威机构认证的,具有可信性,口碑好,还要有3C认证,这个是国家强制性的基本安全认证,所以在选购时要了解清楚的。

2、质量

      在选购产品时质量是第一的,这样不仅可以保证空气能的使用寿命而且在使用过程中不会出现水温不够或水量不够导致影响营业,看质量时,第一看主机是不是进口压缩机,再次看所有配件的功效及材质,还要考虑当地的天气气候是否适合空气能运行。在安装时要有专业培训的专业人士安装这样才放心。

3、服务

      在专业的服务上,考虑要购买空气能热水器时,专业的品牌商就会联系你,给你一套合理的方案,选择一款适合酒店的空气能热水器,在服务周到考虑齐全下,还要保证机组几年免费保养及维护,这个的服务也只有专业空气能热水器才能做到的。
 
      以上综合表示,空气能热泵热水器可以广泛运用,不仅家用,公共场所用,而且还可以供暖,空气源热泵热水器的性价比远高于传统热水器,好的酒店应该要选好的设备,空气能源热泵热水器可实现人与自然地和谐统一,而且高效节能。

      本文系中国空气能网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中国空气能网及网址http://www.chinakqn.com/,如需修改或部分引用请联系中国空气能网运营中心编辑部。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注