空气能热泵两联供是使用一套空气能热泵系统,提供热水、采暖或者提供采暖、制冷两种功能,所以空气能两联供是地暖空调一体机、地暖热水一体机等的统称。
 

空气能热泵两联供有什么优势?

空气能三联供就是空调+地暖+热水一体机,三联供产品经过市场的检验,无论是使用效果还是后期系统的稳定,都远远不及空气能两联供。三联供只能说是空气能热泵技术未来发展的趋势和目标。
 
那两联供跟传统的制冷、采暖相比又有怎样的优势呢?
 
空气能两联供优势一
 
只需要一台主机。以往家庭不管是制冷还是采暖,都需要在外墙安装几台室外机,极大影响了外墙的美观性,特别是别墅或者自建的房屋,总有几台室外主机占据墙面,很不美观。而空气能两联供解决了这个大问题,它只需要一台主机,即可实现全屋的制冷和采暖。
 
空气能两联供优势二
 
节能省电30%。现在的空气能两联供都基本采用直流变频技术,加上空气能两联供就是空气能,在用电方面的节能性是被认可的绿色环保产品。家庭使用空气能两联供能够节能省电30%,选择空气能两联供将为我们节约不必要的费用支出。
 
空气能两联供优势三
 
安装美观不占地。空气能两联供的两大功能,都是属于隐蔽式安装。不清楚安装空气能两联供的人,可能还不知道家里安装了这么高端的采暖制冷设备。采暖方面,空气能两联供将水制热,再通过地暖管进行热能输送。热泵主机将水加热,再引入地暖管传递到各个房间。制冷方面,空气能两联供通过连接中央风盘管并架设到天花吊顶上面,风盘管再连接我们的空气源热泵主机。冷气是从天花吊顶的出风口送出的。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注