地暖在我国北方很受欢迎。这是一种在住宅中铺设地暖层,利用供热设备加上热水管道来实现住宅供暖的方案。然而,铺设地暖成本高,时间长,还得“大兴土木”的建设地暖层,施工难度高,便利度不足。因此,并不一定适用于所有地区的居民。

随着这几年我国“煤改电”的推进,人们对采暖的要求也逐年提高。于是,就有不少消费者提出了自己的意见“能不能设计一种安装更简单的地暖呢?”这一问题,如今有了答案。我国知名空气能企业纽恩泰,即将推出一款空气源热泵热风机。这款热风机的上市,将从根本上扭转“地暖安装麻烦”的局面。

空气源热泵热风机怎么样?

这究竟是怎么样的一种设备呢,一起来先睹为快。

借鉴了传统热水地暖安装过于麻烦的不足,纽恩泰的工程师们将“迷你”这一精髓发挥到了极致。跟传统的家用空气能热泵不同,这款纽恩泰空气源热泵热风机舍弃了“水系统”,因此体积跟一台空气能地暖机差不多大小,更迷你,可以在各种狭窄的区域安装。给设备正常供电,就能自动产生热风,全年365天,每天24小时提供舒适的暖气。

纽恩泰的工程师还强调,市面上的一些取暖设备,虽然同样也具备体积小的特点,但是往往是建立在牺牲产品舒适度的基础上,这与纽恩泰的设计思路相悖。“纽恩泰要做的,是在保证设备采暖舒适度的前提下,尽可能的缩小产品的尺寸。”

空气源热泵热风机怎么样?

实际上,纽恩泰也的确做到了。这款空气源热泵热风机的供暖思路跟传统的热水管道地暖相似,能够充分收集空气中的免费热量,将热量转化为直接可用的高品位热能,输送到室内。热风机安装在地面,热风优先温暖人体下半身,有效驱赶寒冷,脚暖则全身暖。加上纽恩泰给这款产品内置了进口的高品质压缩机,配合电子化的芯片,可以实现精准的稳定供暖,在长达几个月的供暖季节中保证热风温度稳定无波动。

目前的消息,纽恩泰将优先推出1.5匹、2匹的空气源热泵热风机。这款新型采暖产品的上市,必将给采暖市场带来巨大的影响。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注