云南玉溪坐落于美丽的云南中部,是聂耳故乡、云烟之乡、花灯之乡和高原水乡,是云南省知名的旅游胜地之一。近年来,玉溪政府为了保护当地的自然环境,打造一个自然生态宜居的环境,就出台了各种清洁政策,比如取缔燃煤锅炉,改用清洁能源,比如空气能热泵。
 
  空气能是一款利用少量的电来驱动压缩机工作,把空气中的低温热量吸进去,经过冷凝器或蒸发器进行热交换,将冷水加热,从而得到大量热水的产品。
 
  和传统的锅炉相比,空气能热泵不使用煤、天然气等任何燃料,制热过程无明火,不会排放出有害气体,因此使用空气能热泵不仅节约了自然资源,还减少了大气污染物的排放,从而提高了空气质量,保护了大气环境。同时,还杜绝了火灾、爆炸、中毒等安全事故的发生。
 
酒店使用空气能热泵,助力建设美丽玉溪
 
  和电热锅炉、电热水器相比,空气能热泵虽然也是“电”热水器的一种,但不直接使用“电-热”转换,电只是用来驱动压缩机运行的能源,因此空气能热泵制热效率高达400%,是普通电锅炉、电热水器的四倍,使用时非常省电。
 
  同时,空气能热泵的稳定性也非常高。玉溪属于低纬度地位,雨热同期、雨季漫长,大暴雨天气比较多。空气能热泵工作时不受环境、地理、天气影响,无论任何季节、任何天气,都能正常工作,为用户提供一年365天的24小时热水服务。
 
  为了响应政府的“煤改电”政策,玉溪一酒店就选择了纽恩泰空气能作为酒店热水系统的供应商,为酒店内客房提供生活热水。采用了“太阳能+空气能”的太空组合——在光照充足时可利用光热进行蓄热,而在光照不足时,利用空气能系统继续进行热水供应,保证酒店24小时热水无障碍。
 
  目前该套热水系统已经在酒店用了一年多,据酒店方介绍,其节能效果非常好,加热一吨自来水(从15℃到55℃)只需10度电,比以前节能30%以上。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注