一台哈唯空气源热泵,解决煤场供暖设备选择难题!众所周知,煤矿大多位于山中,人烟稀少、交通不发达,因此多采用燃煤锅炉作为采暖设备。但煤矿的安全系数要求非常高,燃煤锅炉在使用时温度很高,一不小心就容易出现火灾、爆炸等危险事故。随着煤改清洁能源政策的推行实施,燃煤锅炉被取缔,取而代之的是清洁能源设备。那么,什么样的采暖设备才是煤场的最佳选择呢?在此,小编推荐云南镇雄高山煤场使用的哈唯空气源供暖设备。

一台空气源热泵,解决煤场供暖设备选择难题

  据悉,云南镇雄高山煤场原采用燃煤锅炉满足采暖需求,在政府煤改清洁能源的政策引导下,选择了哈唯空气源供暖设备。考虑到煤场的大面积采暖需求,项目共安装了3台30P的哈唯超低温空气源采暖机,很好地满足了该煤场的采暖需求。

  目前,哈唯空气源供暖设备已在该煤场运行了很长时间,安全稳定、恒温舒适、节能高效的采暖效果得到了煤场工作人员以及煤场老板的高度好评。该煤场负责人表示:哈唯空气源供暖设备的采暖效果很好,不仅比原来烧煤暖和很多,运行费用也很低,而且设备制热过程中无明火、完全不存在安全隐患,给员工带来了更安全舒适的工作生活环境!

  随着空气源热泵设备安全环保、稳定舒适、节能高效等优点逐渐被人们熟知,越来越多煤矿用上了哈唯空气源供暖设备。至今为止,哈唯已在全国各地打造了几十个每场采暖样板工程,遍布河北、甘肃、山东、山西等地,给煤场提供了温暖、舒适、稳定的采暖服务,得到了用户的一致认可!

  哈唯空气源热泵采暖灵活,末端可以搭配地暖、地暖片等设备,以其耐寒抗冻、节能减排的特点,迅速夺得市场先机,广泛应用于多个领域,是消费者对于购买采暖设备的最佳选择。因此,煤场解决采暖问题,可优先选择哈唯空气源供暖设备!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注