金周御园大地幼儿园位于陕西省西安市周至县,是当地口碑较好、实力较强的幼儿园,总占地面积约3000平方米。园方很关注幼儿的健康成长,为此不惜投入大量人力物力,选用更优质的设施设备,致力于为孩子们营造更舒适、健康的学习、生活环境。

幼儿园采暖用什么方式最好,空气能供暖机组怎么样

在幼儿园供暖方面,园方就选用了行业知名空气能热泵品牌——碧涞节能研发生产的超低温空气能供暖机组,为幼儿园里的宝宝以及全体教职工提供更恒温、舒适的采暖服务。据悉,该幼儿园供暖系统共采用了8台碧涞北方超低温供暖机组,很好地满足了总面积约3000平方米区域内的恒温采暖需求。

幼儿园采暖用什么方式最好,空气能供暖机组怎么样

据园方工作人员反馈,机组运行至今,工作状态稳定良好,没有出现过问题;不仅能给整个幼儿园提供恒温舒适的采暖服务,让每个角落都很温暖,而且耗电量少,还实现了远程智能控制温度,无需额外安排专门的值班人员值守,节约了一大笔人工费用,降低了幼儿园的采暖成本,得到了幼儿园领导的高度赞扬!

幼儿园采暖用什么方式最好,空气能供暖机组怎么样

碧涞北方超低温空气能供暖机组,是碧涞节能针对北方严寒地区气候特点研发的热泵产品。机组采用热泵专用压缩机,制热效率更高、运行更稳定;采用了喷气增焓、智能化霜等高新技术,确保机组在-35℃的严寒环境下也能正常稳定的制热运行,低温制热效率更强劲;应用了智能物联远程控制系统,自带5G6年流量,可在手机APP或电脑PC端智能监测机组运行状态,更为方便快捷,是北方用户解决采暖需求的更好选择!

幼儿园采暖用什么方式最好,空气能供暖机组怎么样

作为行业内拥有20年深厚历史的热泵企业,碧涞节能研发生产的北方超低温空气能供暖机组凭借出色的安全性、稳定性、舒适性和节能性,广泛地应用于我国北方地区的采暖工程中,得到了用户的一致认可和赞扬!因此,幼儿园采暖用的空气能供暖机组,请认准碧涞节能!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注