以往,酒店多用燃煤锅炉、燃气锅炉等设备作为热水提供设备,虽然也能基本满足酒店的热水需求,但随着大众对环保问题的持续关注,污染性大的燃煤锅炉逐渐被取缔,燃气锅炉也因为天然气供不应求、无气可用、存在安全隐患等弊端被酒店所淘汰,取而代之的是兼具环保、安全、稳定、节能等优势的空气源热泵热水机。那么,在众多热泵品牌中,哪个品牌的酒店空气源热水机使用效果更好呢?

酒店热水用空气源热水机怎么样,空气能热水器适合酒店宾馆商用吗

安徽省滁州市栖巢假日酒店为了提升酒店热水服务质量,同时降低酒店运营成本,选择安装25台碧涞RB-36K(10P)直热+循环空气源热水机,很好地满足了酒店每日250吨的热水需求。据酒店相关工作人员表示,自碧涞酒店空气源热水机安装使用后,酒店洗浴热水恒温舒适,机组运行状态良好,没有出现过问题;既保证宾客能享受到全天候恒温舒适热水服务,大大提升顾客入住体验与二次入住率,又能为酒店运营节省了一大笔热水成本,因此得到了顾客和酒店负责人的一致好评和赞誉!

酒店热水用空气源热水机怎么样,空气能热水器适合酒店宾馆商用吗

碧涞RB-36K(10P)直热+循环空气源热水机,设备采用双风机设计,排风和换热量大;采用了直热式承压产水技术,让机组可以一次性加热到设定值,且出水量大、出水速度快;采用了不锈钢外壳结构设计,使机组可以经受住恶劣天气,更为长期耐用;同时,工作过程水电分离,不会像燃煤、燃气锅炉那样产生明火和排放废气,杜绝了火灾、漏电等安全事故的发生,能为用户提供全年全天候不间断地恒温热水服务。

酒店热水用空气源热水机怎么样,空气能热水器适合酒店宾馆商用吗

因此,酒店热水用的热水设备可优先选择碧涞酒店空气源热水机!碧涞产品覆盖家用空气热水机组,家用/商用空气源热泵,空气源供暖热泵等,并且为全国各行业提供了近千套热水、采暖等综合解决方案,收获用户一致好评,无论家用还是商用,都是消费者放心的信赖选择!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注