随着空气能热泵被列入《甘肃省十四五生态环境保护规划》再生能源的建筑应用,甘肃迎来了空气能热泵市场发展春天。对此,不少客户问,甘肃低温空气能采暖机多少钱?下面我们一起来看看。

甘肃低温空气能采暖机价格受品牌、匹数影响,不同类型、不同品牌、不同匹数的采暖设备价格差别巨大。用超低温空气能采暖,包括主设备以及施工在内,总价格要在1万以上,具体还要结合实际情况来看。

甘肃超低温空气能采暖机多少钱

甘肃低温空气能采暖费用

(1)地区电价不同,运行费用自然不同

北方地区实施煤改电政策,有峰谷电价和补贴,如北京晚上0.3/度,市、区两级政府再各补贴0.1/度,居民晚上实际只需支付0.1/度的电费。因此,在北京使用空气能采暖热泵,比烧煤还要省钱。

甘肃超低温空气能采暖机多少钱

(2)空气能热泵有定频和变频之分

同样是甘肃超低温空气能热泵采暖,但是也有定频和变频之分,变频空气能热泵能根据室内环境温度自动调整压缩机运行频率,该快的时候快,该慢的时候慢,因此,温度越低,变频空气能的制热效率也就更高,这也是为何北方煤改电招标明确变频空气能有加分的原因。

甘肃超低温空气能采暖机多少钱

(3)房子保温性能的不同

空气能地暖是24小时运行的,房子保温好,热量流失少,机组消耗的电能也就越少。反之,如果房子保温性能差,空气能机组就需要不停的运转,耗电量自然就大很多。

(4)使用习惯问题

有些用户设置室内温度为21℃,也有些用户喜欢设置为24℃,虽然只提高了两三度,但消耗的电能可能会提高20%以上。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注