要想在自己家中实现一年四季恒温热水随心享,选择一款优质的热水器尤为关键。随着空气能热泵的不断推广普及,空气能热水器逐渐成为人们日常生活中的主流热水设备。目前市场上的热水器品牌较多,很多消费者都不知道如何选择,今天,小编就给大家安利一下碧涞节能研发生产的家用空气能热水器!

家用空气能热水器品牌怎么选,空气能热水器品牌推荐

碧涞节能是空气能行业的知名品牌,至今已有20年的历史,拥有深厚的技术沉淀、丰富的经验积累、完善的服务体系,所研发生产的空气能热水器采用了直热式承压产水技术,不仅加热速度快、产水量大,而且机组的使用能效、使用寿命以及安全性等方面,均大大优于行业内其他同类产品,深受广大消费者的喜爱!

某高层洋房住户陈小姐,在选择家用热水设备时,就购买了1台型号为RB-6K218的碧涞直热家用一体机热水器,作为总面积约120平方米住宅的热水供应设备。这款设备只需少量电能驱动压缩机做功,便可从空气中吸收大量免费热能来制取热水,加热效果是普通电热水器的4倍;采用了智能化控制系统,可全自动运行、故障自检,自带6年5G流量,可以手机APP远程操控,舒适热水生活尽在掌握!

家用空气能热水器品牌怎么选,空气能热水器品牌推荐

据陈小姐表示,自安装使用碧涞家用空气能热水器后,家里的热水是随开随用,无论何时都能享受到海量恒温洗浴热水,即使家人洗澡、洗碗、洗菜等一同用水也不受影响;更值得一提的是,碧涞家用空气能热水器耗电量少,热水费用比之前用电热水器少了一大截,且占地面积小还不影响家里的整体布局,方便、节能又好用!

家用空气能热水器品牌怎么选,空气能热水器品牌推荐

因此,家用空气能热水器品牌可放心选择碧涞节能!碧涞拥有行业内更全的空气能热泵产品线,其中家用产品涵盖多个系列,包括分体式、一体式、壁挂式、储热式、变频式、采暖式等100余款产品,能更快更全面地满足消费者的需求,值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注